いただきものの「廣戸川 純米にごり」を、花見でついに開栓。
焼鳥屋「喜多八」で飲んだ「廣戸川」もうまかったけど、
ニゴリはさらに印象的でした。フレッシュでシュワシュワ。
ホントあっという間に、のうなった。ご馳走様!ありがとう!
「一歩己(いぶき)無濾過純米生原酒」他、三月は個人的に福島の酒を多く飲んだ。たいした支援にはならんがの。
いただきものの「廣戸川 純米にごり」を、花見でついに開栓。
焼鳥屋「喜多八」で飲んだ「廣戸川」もうまかったけど、
ニゴリはさらに印象的でした。フレッシュでシュワシュワ。
ホントあっという間に、のうなった。ご馳走様!ありがとう!
「一歩己(いぶき)無濾過純米生原酒」他、三月は個人的に福島の酒を多く飲んだ。たいした支援にはならんがの。