日曜日は、子どもの水泳教室の後、Santa Ana(ほとんどCosta Mesa)の回転寿司、廻鮮寿司に行って来ました。
アメリカのくるくる寿司は初めてトライしましたが、ふつーにくるくる寿司のクオリティだったよ!
安心だったのが、板前さんがちゃんと日本人なこと。
お客さんは、日本人もいれば、アメリカ人もいました。
私たちが到着したときは、すぐに座れましたが、帰ることには、外までずらずら列ができていてびっくり。
Bridge USAという雑誌で記事を見て行ったのですが、記事に書いてあった通りだった。
今度お寿司を食べられるのは、いつかな?
アメリカのくるくる寿司は初めてトライしましたが、ふつーにくるくる寿司のクオリティだったよ!
安心だったのが、板前さんがちゃんと日本人なこと。
お客さんは、日本人もいれば、アメリカ人もいました。
私たちが到着したときは、すぐに座れましたが、帰ることには、外までずらずら列ができていてびっくり。
Bridge USAという雑誌で記事を見て行ったのですが、記事に書いてあった通りだった。
今度お寿司を食べられるのは、いつかな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます