3月ラストの夜はブルームーン。
10枚くらい撮って、この一枚が最高にパワフル。
23時にCanonで撮影。レンズフレアがブルームーンになっています。キレイ💕
どうしても桜ナメで撮りたかったので、iphoneカメラで写しましたが、やはり桜の色は出ませんね〜、
今夜は夜桜を楽しんでおられる方が多いことでしょうね
わが家も春の宴を楽しみました、
私はこのメニュー、多分30年以上は作っているはずです!!
旬の物ずくしの天ぷらと、筍を白味噌で煮て、エビとイカの入ったかき揚げとワカサギのマリネ、それからグリーンピースご飯も炊いて、、、
主人の大好きな献立でしたので、お供えして、、、春の宵を過ごしました
季節ごとの、それぞれの家庭の味って大切にしたいものですね。
美味しかったので写真を記念に載せておきます〜〜、私の料理、地味ですので〜「インスタ映え」しませんです。。。
弥生三月に感謝!!
どうもありがとうございます