朝、道の端にガムテープが貼ってあり番号が書かれていた。
来月の縁日の地割りのしるしだ。
一番大きな数字は230番
1から始まっているかどうかわからないけれど、ずいぶんたくさんのお店が出るようだ。
店の種類はだいぶ変わり、重宝だった「竹篭」を扱う店や、瀬戸物の叩き売りの店、骨董屋さんがなくなったのが寂しい。
それにしても季節は正直で、この時期になると本当に寒さがやってくる。
頂き物・カントリーキッチンのくるみパン・りんご・長芋(Y矢さん)
朝 ・ジャムトースト・カップスープ・ミルクコーヒー(夫:おろしそば)
昼 ・塩むすび・豚しゃぶサラダ(残り物)・焼き芋11/4
間食・くるみパン
夕 ・アジ開き・切干大根・野菜いため・黒豆・ごはん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/63/a3/0420906364584878efdd52da72cd811f_s.jpg)
来月の縁日の地割りのしるしだ。
一番大きな数字は230番
1から始まっているかどうかわからないけれど、ずいぶんたくさんのお店が出るようだ。
店の種類はだいぶ変わり、重宝だった「竹篭」を扱う店や、瀬戸物の叩き売りの店、骨董屋さんがなくなったのが寂しい。
それにしても季節は正直で、この時期になると本当に寒さがやってくる。
頂き物・カントリーキッチンのくるみパン・りんご・長芋(Y矢さん)
朝 ・ジャムトースト・カップスープ・ミルクコーヒー(夫:おろしそば)
昼 ・塩むすび・豚しゃぶサラダ(残り物)・焼き芋11/4
間食・くるみパン
夕 ・アジ開き・切干大根・野菜いため・黒豆・ごはん
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