今日は、冬至ですね~
毎年、冬至の日には、ゆずを湯船に浮かします。
いつもは、皮を綺麗なところだけ切り取り、冷凍して、後のまだらになった柚を湯船に入れてました。
今日、みのさんの、おもいっきりテレビで、ゆず湯で健康効果の出る、ゆずの入れ方をやっていた。
☆ 柚を輪切りにして、袋に入れ、冷凍にしてから湯に入れる。
私も早速、柚を輪切りにして、冷凍しました~ヾ(@^▽^@)ノ
柚は、2,3個ぐらいですが、大きい湯船はそれなりに☆
今日は、冬至ですね~
毎年、冬至の日には、ゆずを湯船に浮かします。
いつもは、皮を綺麗なところだけ切り取り、冷凍して、後のまだらになった柚を湯船に入れてました。
今日、みのさんの、おもいっきりテレビで、ゆず湯で健康効果の出る、ゆずの入れ方をやっていた。
☆ 柚を輪切りにして、袋に入れ、冷凍にしてから湯に入れる。
私も早速、柚を輪切りにして、冷凍しました~ヾ(@^▽^@)ノ
柚は、2,3個ぐらいですが、大きい湯船はそれなりに☆
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 149 | PV | ![]() |
訪問者 | 112 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 1,145,411 | PV | |
訪問者 | 661,307 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 12,085 | 位 | ![]() |
週別 | 9,777 | 位 | ![]() |