今日の夕食は、伊那市入船の「亀」。
私の顧客である社長さんと、うちの会社の営業所長、それと私で一杯やりました。
…と言っても、私は下戸なので食べるの専門。
ここはなんと言っても、蕎麦。
コシのある蕎麦は、喉越し最高です。
あと、蕎麦屋だけに、蕎麦餃子も美味でした。
皮に蕎麦粉を使っているので、ほんのり黒っぽい色をしています。
亀は、残念ながら夜の営業のみ。
お昼もやっていたら、1週間に1回は蕎麦を食べに来ていると思います。
私の顧客である社長さんと、うちの会社の営業所長、それと私で一杯やりました。
…と言っても、私は下戸なので食べるの専門。
ここはなんと言っても、蕎麦。
コシのある蕎麦は、喉越し最高です。
あと、蕎麦屋だけに、蕎麦餃子も美味でした。
皮に蕎麦粉を使っているので、ほんのり黒っぽい色をしています。
亀は、残念ながら夜の営業のみ。
お昼もやっていたら、1週間に1回は蕎麦を食べに来ていると思います。
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