K夫妻とボウリングの練習の後、浅間下交差点近くの「Lecco」というイタリアンに入った。
頂いたのはBランチセット。
そして、ワイン。(笑)
本日のパスタは、三種類ある。
「ズワイカニとクリームソース」スパゲッテイは、生パスタと乾麺で。
そして、「ベーコン、新じゃが、赤軸ホウレン草、オリーブオイル」スパゲッテイ。
「挽き肉とキャベツのトマト煮」スパゲッテイ。
前菜は、「春野菜のサラダ、リコッタチーズソース」
デザートは、エスプレッソ仕立てのパンナコッタ。
【PASTERIA Lecco】
横浜市西区楠町16-3 S&Sマリーンヨコハマ 1F
tel;045-317-2422
http://www.lecco.jp/
頂いたのはBランチセット。
そして、ワイン。(笑)
本日のパスタは、三種類ある。
「ズワイカニとクリームソース」スパゲッテイは、生パスタと乾麺で。
そして、「ベーコン、新じゃが、赤軸ホウレン草、オリーブオイル」スパゲッテイ。
「挽き肉とキャベツのトマト煮」スパゲッテイ。
前菜は、「春野菜のサラダ、リコッタチーズソース」
デザートは、エスプレッソ仕立てのパンナコッタ。
【PASTERIA Lecco】
横浜市西区楠町16-3 S&Sマリーンヨコハマ 1F
tel;045-317-2422
http://www.lecco.jp/