ヌビチノでクラフトビールを楽しんでいると飲み仲間から合流できるかもとのメール
飲み仲間が桜木町に着いたってメールが入ったので、適当に集合場所を指定し急ぐ。
カジさん、ご馳走様でした。
行こうとおもっていた居酒屋さんは満席。
小半に向かう。
カウンターは占められていたがテーブル席は大丈夫だった。
お通しはアラ煮。
こういうものは美味いに違いない。
壁に貼られたメニューを眺めて、
「新サンマの刺身なんて食べたいな」
「ここはしこすでしょ!」
なんて話していたんだけどね。
「しこす、お願いしまぁす!」
「あ、ごめんなさい、しこすとサンマは終わっちゃったぁ~」
泣きです。
ならば、マグロ盛
炙り〆鯖
ポテトバター。
追加で、皿ワンタン。
葱鮪
いやぁ、食べたね。
過去の訪問記録
2011年5月:しこさしと鮪
2011年7月:時間調整ウェイティング居酒屋として使う
お店の情報は個人の備忘録と掲載しています。訪問時とは所在地、営業時間、定休日等変更になっていたり、そもそも誤った内容を記載しているかもしれません。最新の情報は食べログなどでご確認ください。
『小半 (こなから)』
神奈川県横浜市中区花咲町1-30
JR桜木町駅 徒歩2分
営業時間:17:00~22:30
定休日:土日祝
飲み仲間が桜木町に着いたってメールが入ったので、適当に集合場所を指定し急ぐ。
カジさん、ご馳走様でした。
行こうとおもっていた居酒屋さんは満席。
小半に向かう。
カウンターは占められていたがテーブル席は大丈夫だった。
お通しはアラ煮。
こういうものは美味いに違いない。
壁に貼られたメニューを眺めて、
「新サンマの刺身なんて食べたいな」
「ここはしこすでしょ!」
なんて話していたんだけどね。
「しこす、お願いしまぁす!」
「あ、ごめんなさい、しこすとサンマは終わっちゃったぁ~」
泣きです。
ならば、マグロ盛
炙り〆鯖
ポテトバター。
追加で、皿ワンタン。
葱鮪
いやぁ、食べたね。
過去の訪問記録
2011年5月:しこさしと鮪
2011年7月:時間調整ウェイティング居酒屋として使う
お店の情報は個人の備忘録と掲載しています。訪問時とは所在地、営業時間、定休日等変更になっていたり、そもそも誤った内容を記載しているかもしれません。最新の情報は食べログなどでご確認ください。
『小半 (こなから)』
神奈川県横浜市中区花咲町1-30
JR桜木町駅 徒歩2分
営業時間:17:00~22:30
定休日:土日祝