カップ焼きそば
ある時期までは非常に好きでした。
ところが、ある時、油揚げ麺のあの独特の臭いにやられて、カップ焼きそばを避けるようになってしまいました。
最近では時々、周りの人間が食べるのを見て、また少し漂う香りを嗅いでみても気分が悪くなることはなくなったので久しぶりに挑戦。
それが、事も在ろうに限定版。

お好み焼き味で、はごろものかつお節付き
とりあえず、外のパッケージを剥がす

そいでもって、中身を確認。

そもそもの具材は非常に寂しいルックスだが、小袋が4つもついとる
お湯を注いで規定の時間待つ

ちょっと別の作業をしてたのを達人は見抜くであろうなぁ・・・・

マヨネーズ、青海苔、かつお節でトッピング
もう少し綺麗に飾り付けを出来ないんだろうかと毎度思ってしまう
ええんです。私は麺ブロガーではないのですから。
え?誰が逝け面ブロガーですって
まぁ面白ないネタだけど、許しとくわ

安心してください。
これは夕食。
メインはしっかり食べてますから

惣菜屋飯ブロガー今日も逝く
ある時期までは非常に好きでした。
ところが、ある時、油揚げ麺のあの独特の臭いにやられて、カップ焼きそばを避けるようになってしまいました。
最近では時々、周りの人間が食べるのを見て、また少し漂う香りを嗅いでみても気分が悪くなることはなくなったので久しぶりに挑戦。
それが、事も在ろうに限定版。

お好み焼き味で、はごろものかつお節付き
とりあえず、外のパッケージを剥がす

そいでもって、中身を確認。

そもそもの具材は非常に寂しいルックスだが、小袋が4つもついとる

お湯を注いで規定の時間待つ


ちょっと別の作業をしてたのを達人は見抜くであろうなぁ・・・・


マヨネーズ、青海苔、かつお節でトッピング
もう少し綺麗に飾り付けを出来ないんだろうかと毎度思ってしまう


え?誰が逝け面ブロガーですって

まぁ面白ないネタだけど、許しとくわ


安心してください。
これは夕食。
メインはしっかり食べてますから


惣菜屋飯ブロガー今日も逝く
