朝チビっと時間があったので
前夜の残り豚を

生姜の千切りと重ねて敷き詰める

生姜と共に醤油に漬ける

冷蔵庫で半日寝かせて
焼く

彩悪し
ネギでも載せるか

まぁ普通
前夜の残り豚を

生姜の千切りと重ねて敷き詰める

生姜と共に醤油に漬ける

冷蔵庫で半日寝かせて
焼く

彩悪し

ネギでも載せるか

まぁ普通

![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 1,669 | PV | ![]() |
訪問者 | 890 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 6,328,759 | PV | |
訪問者 | 2,204,531 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 659 | 位 | ![]() |
週別 | 398 | 位 | ![]() |