秘密のケンミンショーってテレビ番組があるのですが、先日、見てたら吉田のうどんを紹介してたんですよ。ということで、予約投稿設定していたこのネタを引っ張りだしてきましたよ!
順番抜かしは忖度の結果
山梨県民でございます。
まだまだ初心者ではありますが
山梨で麺といえば、ほうとうを思い浮かべますが、実は吉田のうどんというものもあるそうです。
実は、過去に何度か実食しております。
そのうちの一軒が麺’ズ冨士山。
そのお店が監修したカップうどんがあるそうなのでございます。
といいますか、スーパーで見かけたであります。

ならば、山梨県民。手を出さずに通り過ぎるのは失礼というもの
ただ、ネタとして使えると思っただけであることを悟られるよう


ちょっと大きめの縦ロング

お湯を注いで4分間待つ

トッピングはこんなもの

ちなみに、吉田のうどん
肉うどんがメインなのですが、馬肉を使うお店が多いそうです。

山梨県民でございます。
まだまだ初心者ではありますが

山梨で麺といえば、ほうとうを思い浮かべますが、実は吉田のうどんというものもあるそうです。
実は、過去に何度か実食しております。
そのうちの一軒が麺’ズ冨士山。
そのお店が監修したカップうどんがあるそうなのでございます。
といいますか、スーパーで見かけたであります。
ならば、山梨県民。手を出さずに通り過ぎるのは失礼というもの

ただ、ネタとして使えると思っただけであることを悟られるよう

ちょっと大きめの縦ロング
お湯を注いで4分間待つ
トッピングはこんなもの
ちなみに、吉田のうどん
肉うどんがメインなのですが、馬肉を使うお店が多いそうです。