鍋の〆麺
自分が良く使うのは冷凍さぬきうどん
多少煮込んでも大丈夫だし
でも最近は夜鍋を食べて翌朝の朝飯に流用することが多くなりました
この日はキムチ鍋を頂きましたが、〆麺までは至らず。
お汁は翌日に持ち越して
即席マルタイラーメンを取り出して
キムチ鍋残り汁に投入
普通の作り方で作ってみたのですが、
本来のラーメンスープを半分にしたのでは味薄めかな
自分が良く使うのは冷凍さぬきうどん
多少煮込んでも大丈夫だし
でも最近は夜鍋を食べて翌朝の朝飯に流用することが多くなりました
この日はキムチ鍋を頂きましたが、〆麺までは至らず。
お汁は翌日に持ち越して
即席マルタイラーメンを取り出して
キムチ鍋残り汁に投入
普通の作り方で作ってみたのですが、
本来のラーメンスープを半分にしたのでは味薄めかな