いかりスーパーで出雲おろち大根に次いでゲット。まだ食べてません。
赤い食材(とくに野菜)というのは案外少ないもので、にんじん、トマト、赤ピーマンくらいしかありません。料理の色彩を考えた時に、もっと赤い食材が豊富なら、お料理が美味しそうに見えるのにと思っていました。
この大根以外にも、もっと赤い○○というのを開発すれば売れると思いませんか?
赤い食材(とくに野菜)というのは案外少ないもので、にんじん、トマト、赤ピーマンくらいしかありません。料理の色彩を考えた時に、もっと赤い食材が豊富なら、お料理が美味しそうに見えるのにと思っていました。
この大根以外にも、もっと赤い○○というのを開発すれば売れると思いませんか?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます