気がつけば、1週間書いていない。
焼きそばリサーチもやりたいけど、できていない。
この1週間忙しくて、今日、日曜日もお仕事。
家に帰ってご飯食べて書こうかなと思うと、もう睡魔に襲われる毎日。
焼きそばについては、仕事場である大阪が中華不毛の地だけに、なかなか難しい。
一見ささいなことが、こんなにもできないものか・・・と思う毎日です。
しょうがないので、本日食べたものを書いておきましょう。
朝食・・・トースト、野菜(レタス・セロリ・きゅうり・トマト)、ハム、ヨーグルト(ドゥマッシノ?+オレンジの花のハチミツで)、ミルクティ
昼食・・・うどん(鶏肉、薄あげ、かまぼこ、青葱、たまご)
※うどんは、辰巳芳子さんのスープを参考にしてとったチキンブイヨンと一番出しのミックスでだしを作ったので、あっさりしていながら、なかなか味わい深いものでした。
夕食はまだです。
焼きそばリサーチもやりたいけど、できていない。
この1週間忙しくて、今日、日曜日もお仕事。
家に帰ってご飯食べて書こうかなと思うと、もう睡魔に襲われる毎日。
焼きそばについては、仕事場である大阪が中華不毛の地だけに、なかなか難しい。
一見ささいなことが、こんなにもできないものか・・・と思う毎日です。
しょうがないので、本日食べたものを書いておきましょう。
朝食・・・トースト、野菜(レタス・セロリ・きゅうり・トマト)、ハム、ヨーグルト(ドゥマッシノ?+オレンジの花のハチミツで)、ミルクティ
昼食・・・うどん(鶏肉、薄あげ、かまぼこ、青葱、たまご)
※うどんは、辰巳芳子さんのスープを参考にしてとったチキンブイヨンと一番出しのミックスでだしを作ったので、あっさりしていながら、なかなか味わい深いものでした。
夕食はまだです。
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