もう最近は1000円未満でまともなランチを食べるのが難しくなってきた。
今日のは1980円。
スープ、サラダ、炒麺、エビ餃子2個のコースである。
炒麺は、蟹の爪、えび、貝柱、きれいに切った白菜、チンゲンツアイ?などの具で、ちゃんと作られていた。
ただ少し味付けが甘い。レモンと酢をかけてちょうどいいくらい。
もう最近は1000円未満でまともなランチを食べるのが難しくなってきた。
今日のは1980円。
スープ、サラダ、炒麺、エビ餃子2個のコースである。
炒麺は、蟹の爪、えび、貝柱、きれいに切った白菜、チンゲンツアイ?などの具で、ちゃんと作られていた。
ただ少し味付けが甘い。レモンと酢をかけてちょうどいいくらい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます