例年並みのようです。
気温は、10.3℃/1.8℃と、それぞれ11月下旬並みとのこと。
りんごの収穫も終わり、冬に備えています。
今日は、野沢菜とりです。
信州と言えば野沢菜漬け、絶対必要な漬物です。
昨日収穫したダイコンを干して、ダイコン漬け用です。
ネギも収穫後、まとめました。
例年並みのようです。
気温は、10.3℃/1.8℃と、それぞれ11月下旬並みとのこと。
りんごの収穫も終わり、冬に備えています。
今日は、野沢菜とりです。
信州と言えば野沢菜漬け、絶対必要な漬物です。
昨日収穫したダイコンを干して、ダイコン漬け用です。
ネギも収穫後、まとめました。
本日のダムです。
貯水位 552.79m、貯水率 50.51%とのこと、やっと半分溜まったようです。
http://asakawa.html.xdomain.jp/
地点1
地点2 パノラマです。
地点3