炙りサーモン
にぎり長次郎とかの回転寿司で提供されている炙りサーモンとかは、網で炙っているのではなくてバーナーで炙っています。あまりのおいしさに自宅でも炙れるようにバーナーを購入いたしました。炙った結果は好評!!お刺身の炙りは遠赤外線でじっくり炙るよりも、表面だけさらっと炙ったほうがおいしいのだね。
にぎり長次郎とかの回転寿司で提供されている炙りサーモンとかは、網で炙っているのではなくてバーナーで炙っています。あまりのおいしさに自宅でも炙れるようにバーナーを購入いたしました。炙った結果は好評!!お刺身の炙りは遠赤外線でじっくり炙るよりも、表面だけさらっと炙ったほうがおいしいのだね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます