そうだ、金曜日は中野で創作料理(ややイタリアン?)のばんごはんをお友達と。
章魚のマリネ、山芋と納豆のサラダ、ビーフシチュー(さといもが添えてあった)、秋刀魚の紫蘇巻き梅みょうがソース(←ヒット)、パスタはペペロンチーノ!量が凄いのよ。そして、デザートも。おなかいっぱいって思っても入ってしまうのであった。デザートは綺麗だったので写真撮りました。(他の料理はお友達が激写してくれたので、もうすぐアップしてくれるでしょう)栗のアイスに梨・キウイ・巨峰が添えてあって、きみどり色・葡萄色にクリーム色という色合いがとても秋でした。写真だとあんまり色美しくないな。でも美味しかったです!
章魚のマリネ、山芋と納豆のサラダ、ビーフシチュー(さといもが添えてあった)、秋刀魚の紫蘇巻き梅みょうがソース(←ヒット)、パスタはペペロンチーノ!量が凄いのよ。そして、デザートも。おなかいっぱいって思っても入ってしまうのであった。デザートは綺麗だったので写真撮りました。(他の料理はお友達が激写してくれたので、もうすぐアップしてくれるでしょう)栗のアイスに梨・キウイ・巨峰が添えてあって、きみどり色・葡萄色にクリーム色という色合いがとても秋でした。写真だとあんまり色美しくないな。でも美味しかったです!