季節を呼ぶ人……。
どなたでしょうか。
春先から、敷地内に花を、植えてくださる方が、ありまして。
ここいつも、夏の始めには、十薬が占拠いたします。
そこへ、2月に桜草、4月にサルビアと地植え。
サルビアは、夏の花です。
季節を先取り。
で、ふと、よほどお詳しい方なのだろうとおもってしまいました。
だって、4月に、開花中のサルビアの苗を、用意するのは、誰でもできることではない、、、
大雪のあと、真っ先に、(自分が、)埋もれた桜草を掘り起こしたので、それでいっそう、気をよくしてくださったのかなぁ。
今度はサルビア。
大サービス!!
……なんて。
ちょっと素敵な、お花の写真、他にも撮れてて、そのぶんは、きょうあすの、自宅業務が終わったら、アップしますね。
ゆうべの夜食。
カルビ粥だよ~
んんんまかった。
オーストラリア牛、100グラム98円。
ほかに、鳥ももの味噌漬けを、玉ねぎといっしょに、焼いて食べました。
きょう、日曜なのだなぁ。
冷蔵庫をいっぱいにしたくて、うずうずしています。
月鞠の会の口座から、貸付を受けている。
無駄なものは、買いませんよ。
どなたでしょうか。
春先から、敷地内に花を、植えてくださる方が、ありまして。
ここいつも、夏の始めには、十薬が占拠いたします。
そこへ、2月に桜草、4月にサルビアと地植え。
サルビアは、夏の花です。
季節を先取り。
で、ふと、よほどお詳しい方なのだろうとおもってしまいました。
だって、4月に、開花中のサルビアの苗を、用意するのは、誰でもできることではない、、、
大雪のあと、真っ先に、(自分が、)埋もれた桜草を掘り起こしたので、それでいっそう、気をよくしてくださったのかなぁ。
今度はサルビア。
大サービス!!
……なんて。
ちょっと素敵な、お花の写真、他にも撮れてて、そのぶんは、きょうあすの、自宅業務が終わったら、アップしますね。
ゆうべの夜食。
カルビ粥だよ~
んんんまかった。
オーストラリア牛、100グラム98円。
ほかに、鳥ももの味噌漬けを、玉ねぎといっしょに、焼いて食べました。
きょう、日曜なのだなぁ。
冷蔵庫をいっぱいにしたくて、うずうずしています。
月鞠の会の口座から、貸付を受けている。
無駄なものは、買いませんよ。