秋の恒例、紅玉リンゴのアップルパイです。
二日かけて出来上がり。
パイの生地は冷蔵庫で寝かせる工程があるので時間がかかります。
途中忘れちゃったりで、結局二日掛り。
表面だけ塗るのに卵は勿体無いのではけで水を塗っての焼き上がりです。
紅玉リンゴが大好きで甘酸っぱさがアップルパイには最適だと思ってる。
故に毎年秋の始まりは紅玉リンゴのアップルパイを焼くのです。
バターたっぷりで美味しいに決まってる🌟
秋の恒例、紅玉リンゴのアップルパイです。
二日かけて出来上がり。
パイの生地は冷蔵庫で寝かせる工程があるので時間がかかります。
途中忘れちゃったりで、結局二日掛り。
表面だけ塗るのに卵は勿体無いのではけで水を塗っての焼き上がりです。
紅玉リンゴが大好きで甘酸っぱさがアップルパイには最適だと思ってる。
故に毎年秋の始まりは紅玉リンゴのアップルパイを焼くのです。
バターたっぷりで美味しいに決まってる🌟