![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/69/ff6fb59c508ff18fc2e2dde26d19729d.jpg)
二日目の昼食のメインはステーキ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/30/e9db6fd3915305d5785a39a7d1b9284e.jpg)
写真用に一人前お皿に
盛りつけてもらったものの
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/e6/7a9f9225372f75478c2b23bd2aca4157.jpg)
四分の一ほどしか食べられない!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/a5/28d7589f681c3e7bf07fc9455198b871.jpg)
焼き加減は、皆さんはミディアム
私はウェルダン・・なのに・・
なぜか皆ウェルダンに!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/43/6fa7adc95fcd0d9f7901a3ae7f499e24.jpg)
付け合わせのいんげんとトマトの煮込み
これがおいしくて帰国後作ってみた
材料
インゲン・マッシュルーム・トマト水煮・にんにく
コンソメスープ・ベイリーフ
作り方
にんにくをオリーブオイルで炒め
インゲン・マッシュルームを入れ
トマトの水煮とスープを入れ煮込む
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/ad/49cda63a9a59cf103fb2604fa8e302f1.jpg)
そしてキュウリとトマトのサラダ
キュウリが大きくて
輪切りがトマトと同じくらい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/d9/2d5dd7014ab2f9f4dba315b83df490fa.jpg)
デザートはイチゴと生クリームのシロップがけ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/c4/c77cc786bc15c3b54c08ca5b3476bec5.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます