材料
カボチャ・空豆・エリンギ・岩塩・胡椒・オリーブオイル・バルサミコ酢
作り方
1 空豆を塩ゆでして、皮をむく。
2 カボチャは、2センチホその角切りにして、固めに茹でる。レンジでもよい。
3 2をフライパンで少し焦げ色がつくまでオリーブオイルで焼く。岩塩と、コショウで味付ける。
4 エリンギをフライパンで、岩塩とコショウで痛める。
5 ボールに1の空豆3,4のカボチャ、エリンギを入れて、オリーブオイル、バルサミコ酢で和える。
カボチャ・空豆・エリンギ・岩塩・胡椒・オリーブオイル・バルサミコ酢
作り方
1 空豆を塩ゆでして、皮をむく。
2 カボチャは、2センチホその角切りにして、固めに茹でる。レンジでもよい。
3 2をフライパンで少し焦げ色がつくまでオリーブオイルで焼く。岩塩と、コショウで味付ける。
4 エリンギをフライパンで、岩塩とコショウで痛める。
5 ボールに1の空豆3,4のカボチャ、エリンギを入れて、オリーブオイル、バルサミコ酢で和える。
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