鯛のカルパッチョ 2023-10-12 14:42:19 | 我が家レシピ 材料 鯛刺身・レタス・カイワレ大根・レモン・スタッフドオリーブ(ピメント) ドレッシング・・レモン汁・オリーブオイル・塩・コショウ 作り方 1 レタスを適当な大きさにちぎり、カイワレ大根を散らす 2 薄切りにした鯛の刺身をその上にのせる 3 オリーブを半分に切り、2の上に散らす 4 薄切りにし、半分に切ったレモンを彩りよく載せる 5 ドレッシングの材料を混ぜ、4にかける #手作り料理 « ガトーショコラ | トップ | ロールキャベツのクリーム煮 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます