材料
ベーコン・トマト(大2個)・タマネギ1個・ナス1個・ズッキーニ1本・ピーマン1個
パプリカ1個・マッシュルーム・かぼちゃ・にんにく・ベイリーフ・ブイヨン・ワイン
作り方
1 すべての材料を1.5センチ角に切って、軽く塩を振る
後でブイヨンを入れるので少量
2 フライパンにオリーブオイルを入れ、みじん切りにしたにんにくを炒める
3 2にベーコンを入れ炒めるお皿に取る
4 3のフライパンでかぼちゃを炒め、お皿に取る
5 ナス、ズッキーニ、タマネギ、ピーマン、パプリカ、マッシュルームを炒める
6 5にバーコンを戻し、ワインを入れ、コトコト中火~弱火で水分が上がるようにゆっくり煮る
7 水分が上がったら、ブイヨンを1個入れベイリーフを入れる
8 ある程度火が通ったら、かぼちゃを入れあまり柔らかくならない程度に火が通ったら
塩、コショウで味を調え、火を消す
ベーコン・トマト(大2個)・タマネギ1個・ナス1個・ズッキーニ1本・ピーマン1個
パプリカ1個・マッシュルーム・かぼちゃ・にんにく・ベイリーフ・ブイヨン・ワイン
作り方
1 すべての材料を1.5センチ角に切って、軽く塩を振る
後でブイヨンを入れるので少量
2 フライパンにオリーブオイルを入れ、みじん切りにしたにんにくを炒める
3 2にベーコンを入れ炒めるお皿に取る
4 3のフライパンでかぼちゃを炒め、お皿に取る
5 ナス、ズッキーニ、タマネギ、ピーマン、パプリカ、マッシュルームを炒める
6 5にバーコンを戻し、ワインを入れ、コトコト中火~弱火で水分が上がるようにゆっくり煮る
7 水分が上がったら、ブイヨンを1個入れベイリーフを入れる
8 ある程度火が通ったら、かぼちゃを入れあまり柔らかくならない程度に火が通ったら
塩、コショウで味を調え、火を消す
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