Shiki菜々

いいかげんおばさんの
手ぬきお料理レシピ

焼きサンドウィッチ

2008-02-17 22:30:47 | 我が家レシピ
材料
耳付きサンドウィッチ用の食パン・ハム・トマト・きゅうり・レタス・卵・スライスチーズ・マーガリン・マヨネーズ
作り方
1 レタス、きゅうりを薄切り、トマトも薄切りにする。
2 卵は薄焼きにして、パンの幅に折る。
3 パンを焼く。
4 パンに、マーガリンとマヨネーズを塗る。
5 レタス、トマト、ハム、卵、きゅうりの順ではさむ。
6 もう一組は、卵の変わりに、チーズをはさむ。
7 半分に切ってお皿に盛る。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« いわしのつみれ汁 | トップ | 自由が丘・モンブランのクッキー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

我が家レシピ」カテゴリの最新記事