材料
鶏の手羽先・大根・ジャガイモ・みりん・砂糖・醤油
作り方
1 大根を1.5センチの厚さに切り半月にする。
2 ジャガイモの皮をむき、半分に切る。
3 中華なべを熱し、手羽先を炒める。焦げ目がつくくらい炒めお皿にあける。
4 3のお鍋に、大根、ジャガイモを入れこれも焦げ目がつくくらいいためる。
5 3を、鍋に戻し、だし汁を入れ、少し軟らかくなったら、みりん、砂糖、醤油で味付けし、汁がなくなるくらいまでにて、絡める。
鶏の手羽先・大根・ジャガイモ・みりん・砂糖・醤油
作り方
1 大根を1.5センチの厚さに切り半月にする。
2 ジャガイモの皮をむき、半分に切る。
3 中華なべを熱し、手羽先を炒める。焦げ目がつくくらい炒めお皿にあける。
4 3のお鍋に、大根、ジャガイモを入れこれも焦げ目がつくくらいいためる。
5 3を、鍋に戻し、だし汁を入れ、少し軟らかくなったら、みりん、砂糖、醤油で味付けし、汁がなくなるくらいまでにて、絡める。
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