4月に行ったフランスでの食事を。
アルザス、エギスアイムのレストランでの夕食
アペロ
前菜・・フランス人は前菜もばっちり盛り合わせ
娘はコースでオニオンタルト・・私は当然前菜なし!
メインは全員シュークルート
これはコース用で、アラカルトでは3割増ほど!!!
半分も食べられず
コースのデザートはアルザスワインに浸したシャーベット
クグロフのラム酒付け
ババ風(サバラン)ののデザート
カフェグルマンは私のデザート
ほんとに可愛い村の美味しいレストランで
可愛い村の様子は
もうひとつのブログで
「エギスアイムの街探検」
「イースターの飾り」
「エギスアイムのホテル」
アルザス、エギスアイムのレストランでの夕食
アペロ
前菜・・フランス人は前菜もばっちり盛り合わせ
娘はコースでオニオンタルト・・私は当然前菜なし!
メインは全員シュークルート
これはコース用で、アラカルトでは3割増ほど!!!
半分も食べられず
コースのデザートはアルザスワインに浸したシャーベット
クグロフのラム酒付け
ババ風(サバラン)ののデザート
カフェグルマンは私のデザート
ほんとに可愛い村の美味しいレストランで
可愛い村の様子は
もうひとつのブログで
「エギスアイムの街探検」
「イースターの飾り」
「エギスアイムのホテル」
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます