足寄(あしょろ)と網代(あじろ)をかけたダジャレ。
だじゃれはうまくなかったが料理はうまかった。あわびが特にうまかった。あわびの肝はサザエと違って全然にがくない。しめに飲んだ、伊勢海老のだしで取ったお味噌汁のうまかったこと。
泊まったのはこちら。海を見ながらの露天風呂のお湯も最高であった。とろりんとして油に浸かっているようだった。
以上、家族にはぜったい秘密だ。
足寄(あしょろ)と網代(あじろ)をかけたダジャレ。
だじゃれはうまくなかったが料理はうまかった。あわびが特にうまかった。あわびの肝はサザエと違って全然にがくない。しめに飲んだ、伊勢海老のだしで取ったお味噌汁のうまかったこと。
泊まったのはこちら。海を見ながらの露天風呂のお湯も最高であった。とろりんとして油に浸かっているようだった。
以上、家族にはぜったい秘密だ。