ピアニスラー

ゴールド・フィンガー、ハイパー・ピアニスト矢沢朋子のブログ

まーさんマルシェ:明日!

2017年09月29日 | 沖縄

 

明日!た〜の〜し〜み〜

「遺伝子組み換えなし」「添加物なし」「化学調味料なし」

ヴェジ料理の出店がほとんどです

 

ヤザワの夕食。がっつり系の丼モノ

大豆&玄米のヴェジミートのそぼろ丼。ブロッコリーのガーリック炒めとシソと。

これが前菜

刺身コンニャクのカルパッチョ。柚子コショウとオリーブオイルで和えたコンニャクとハンダマでサラダ風。やんばる産のシイタケを焼いてレモン醤油。

 

自分ではイタリアンとかフレンチとか中華とか和食系になるんだけど、ヴェジ料理店はエスニック味とか凝った料理の味が多いから、なかなか自分では作れないものが多いので、明日は楽しみ〜

 

 

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