宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2021/03/17
この日も仕事を終えて、足は宇ち多゛へ向かいます。八百屋さんの角まで行列していましたが、15分ほどの待ちで一番どん尻が空いてイン。テッポウが残っているとのことで、レバと一緒にお酢なしでいただきます。



テッポウがいただけるなんてラッキー。二番鍋寄りにアベタツさん、しんいちさんがいらっしゃってご挨拶。カシラも残っていて、素焼きお酢でいただきます。



肉肉しいカシラ、美味しいです。小瓶が空いて、うめにシフトします。



さらに、大根かけないで生姜をいただきます。



生姜をオンしたくて、ナンコツをみそでいただきます。



ナンコツみそに生姜オンもいいですねえ。うめをおかわりします。



そして、前日に引き続き最後はレバ塩で締めることに。



アツアツほくほくのレバ塩、美味しいですねえ。うめが足りなくなって、半分おかわりします。



レバ塩を平らげ、うめ割りを呑み干しごちそうさま。この日は小瓶のあと、うめ2つ半で大満足。次のお店へ向かったのでした。
(つづく)

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