宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2021/03/26
金曜日は混み合う傾向ですが、この日もご多分に漏れずの大行列。覚悟して並んで、結局40分で二の字一番のどん尻へインすることができました。ハツとレバを一緒にお酢なしでスタートします。



二番には体の大きなお兄さんがお二人、肘をついているところをあんちゃんに怒られていました。そんな二番の鍋寄りに、ボヤさんがインされてご挨拶。小瓶が空いて、うめをいただきます。



生を平らげたところで、カシラ塩が焼けてきます。



大ぶりでブリンブリンなカシラ塩、美味しいですねえ。大根生姜のっけてお酢だけをいただきます。



ナンコツたれも焼けてきました。



ナンコツに生姜をオンしていただきます。コリコリのナンコツたれ、美味しいですねえ。うめが進んで、おかわりです。



まだ生姜がたくさん残っていたので、オンする前提で最後に頼んだのはレバみそです。



2つ目のうめも空いてしまい、3つ目をいただきます。



大きなお兄さんがお会計されて、ボヤさんがどん尻に移動されてきました。レバみそを平らげ、うめを吞み干しごちそうさま。この日は小瓶のあと、うめ3つで大満足。ボヤさんにお先に失礼をして、お会計をしたのでした。
(つづく)

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