宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2022/10/26
この日は16時に仕事を切り上げ、電車で立石へ。列の前の前に桜台二郎のマスターI田さんがいらっしゃってご挨拶。20分ほどの待ちで鍋前へインすることができました。テッポウが残っていて、ハツと1本ずつお酢なしでスタートです。



ぺろりと平らげて、カシラ素焼きお酢が焼けてきました。



二番のどん尻が空いて、I田さんと一緒に移動させていただきます。シロ塩が焼けてきました。



小瓶が空いて、うめ割りをいただきます。



ラストはレバたれをいただきます。



うめが進んで、半分か1杯か迷いましたが2つ目をいただきます。



うめ割りとのマリアージュ、いいですねえ。1杯にしておいて正解でした。美味しくいただき、ごちそうさま。この日は小瓶のあと、うめ2つで大満足。I田さんにお先に失礼して、お会計をしたのでした。
(つづく)

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