宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2022/11/16
この日も仕事を終えて、まっすぐ立石へ。15名ほどの行列で、最後尾のテッチャンの次に並びます。15分弱の待ちで、テッチャンと一緒に二番の真ん中へインさせていただき、煮込みと大根かけないで生姜をいただきます。



煮込みはもう選べないよ、とのことでしたがマスターがハツモトをたくさん入れてくださいました。ありがたや。



生姜を煮込みに乗せていただきます。センターには、入り口側にボヤさんがいらっしゃいました。焼くのは既に4種類、レバをたれでいただきます。



レバたれ、美味しいです。こちらにも生姜をオンしていただきます。小瓶が空いて、うめ割りをいただきます。



テッチャンの右隣のどん尻には、ラッパー効果の若いカップルさん。とっても楽しそうに呑んでいらっしゃいます。帽子を購入されて、お会計。テッチャンと一緒にどん尻側へずれます。



レバ塩も焼けてきました。アツアツほくほく、美味しいですね。たれからの塩、レバを堪能できます。うめが空いて、2つ目をいただきます。



美味しくいただき、ごちそうさま。この日は小瓶のあと、うめ2つで大満足。丸忠は弥生さんも製造専念で、少しお話をしてから帰宅。この日もうめ割り風ハイボールを4つ呑んでから寝たのでした。

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