宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2022/10/29
この日の土曜口開けは、9時41分にあんちゃんの「ゆっくり入ろうか」でスタート。一番のどん尻にお邪魔して、二番のどん尻はY社長という安定の布陣。しばらくしてホネが到着します。



ハツモトたっぷりで、ありがたや。がっつりとホネと対峙しつつ、お新香かけないで生姜をいただきます。



大根の漬かりが浅めで、冬の大根っぽくなってきましたね。ホネを平らげ、カシラ素焼きお酢が焼けてきました。



肉肉しいカシラ、美味しいですねえ。小瓶が空いて、うめ割りにシフトします。



ナンコツたれが焼けてきました。



生姜オンでいただきます。Y社長がお会計で、入れ替わりでインされたのがヒデちゃんとマチコさん。マチコさんはコロナ後初の土曜早い時間だそうです。レバたれが焼けてきました。



うめが進んで、2つ目をいただきます。



うめ割りとレバたれのマリアージュを楽しんで、ごちそうさま。この日は小瓶のあと、うめ2つで大満足。おふたりにお先に失礼して、宇ち多゛を後にしたのでした。
(つづく)

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