赤カブ不動産屋の独り言

 赤かぶを作り、漬けて30余年。今年は焼畑は止めて漬けるだけ。
 不動産や広告で起業して10年になります。助けられて。

食べ過ぎです

2014-01-15 21:36:57 | 日記
朝から夕方まで取引主任の更新法定研修。
こんな時でないと勉強しませんから有り難い事です。

その足で大宮へ。
Oさん主催の新年会。
赤カブ不動産屋は赤かぶ漬けと熊汁を。

料理はいつものバス会社社長Sさんが。
田舎の母親のレシピで。

脂身が多いですが、しつこくはありません。
大根、ゴボウが美味しくなります。
味は味噌で日本酒も入れました。

Oさんの蕎麦、鹿の背ロースを刺身で頂きました。
しか肉のステーキも美味しいね。
差し入れのおにぎり、おやきもペロリと。

昨夜は午前様。
お腹いっぱいで眠いし、真っ直ぐ帰宅しませんと。
今週は目一杯ですからね。

今日も応援いただきありがとうございました
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする