シェフズテーブル

ときわフーズサービスのスタッフブログ

アル・ケッチァーノ

2009-01-08 | Weblog
リゾットに続いては
パスタなのだ。   
トマトソースの魚介類パスタ



セコンド・ピアットも2種 魚料理は小鯛の頭から出汁が出て風味豊かな逸品

赤ワインは「月の雫」


メインは牛ステーキ バルサミコの酸味が肉の甘みを引き出しています

そして、ドルチェ

パンナコッタとアイスが2種類
プリン、ティラミス、アーモンド風味のムース?
もっとイタリア料理を勉強しておけばよかったネェ~
思い出したら書き加えます。
エスプレッソコーヒーでおしまい


奥田シェフもテーブルに来てご挨拶
記念写真をおねだりしたら、快く受けて頂き
スタッフにお願いして
シャッターをパチリ!!


美味しくて楽しい時間をありがとうございました。

庄内イタリアン

代行車を手配してもらい
宿泊先の「プチホテル鶴岡」へ

続く・・・・・