リゾットに続いては
パスタなのだ。
トマトソースの魚介類パスタ
セコンド・ピアットも2種 魚料理は小鯛の頭から出汁が出て風味豊かな逸品
赤ワインは「月の雫」
メインは牛ステーキ バルサミコの酸味が肉の甘みを引き出しています
そして、ドルチェ
パンナコッタとアイスが2種類
プリン、ティラミス、アーモンド風味のムース?
もっとイタリア料理を勉強しておけばよかったネェ~
思い出したら書き加えます。
エスプレッソコーヒーでおしまい
奥田シェフもテーブルに来てご挨拶
記念写真をおねだりしたら、快く受けて頂き
スタッフにお願いして
シャッターをパチリ!!
美味しくて楽しい時間をありがとうございました。
庄内イタリアン
代行車を手配してもらい
宿泊先の「プチホテル鶴岡」へ
続く・・・・・
パスタなのだ。
トマトソースの魚介類パスタ
セコンド・ピアットも2種 魚料理は小鯛の頭から出汁が出て風味豊かな逸品
赤ワインは「月の雫」
メインは牛ステーキ バルサミコの酸味が肉の甘みを引き出しています
そして、ドルチェ
パンナコッタとアイスが2種類
プリン、ティラミス、アーモンド風味のムース?
もっとイタリア料理を勉強しておけばよかったネェ~
思い出したら書き加えます。
エスプレッソコーヒーでおしまい
奥田シェフもテーブルに来てご挨拶
記念写真をおねだりしたら、快く受けて頂き
スタッフにお願いして
シャッターをパチリ!!
美味しくて楽しい時間をありがとうございました。
庄内イタリアン
代行車を手配してもらい
宿泊先の「プチホテル鶴岡」へ
続く・・・・・