立春大吉 前菜 2014-02-06 | Weblog 昨日アップ出来なかった前菜 炭火で焼く ズワイガニとはまぐり もちろん、洋食メニューも入っています。 ポワソン「カナダ産オマールエビ アンバサッド・サフランソース」 またまた、続く・・・・ « 立春大吉 結の会 新年会 2014 | トップ | 2014 結の会 新年会 3 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます