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ときわフーズサービスのスタッフブログ

鮟鱇を差し置いて!!2014 如月料理堪能会 3

2014-02-26 | Weblog
堪能会レポート最終章

前半部分で鮟鱇を使い切り

終盤の蒸し物からは真鱈料理

実蕎麦蒸し 鉤わらび 天豆 山葵



白子の揚げ出汁 雪の下と蕗の唐天婦羅



御凌ぎは蕪千枚漬けを使って、狐面寿司と稲荷寿司 出汁巻き玉子と奈良漬



止め椀は寒蜆汁



そして水菓子は洋食シェフ特製の苺大福



さいごに甘酒で終了!!

寒い中ご参加いただいた皆様、ありがとうございます。

次回の弥生料理堪能会
メイン食材は「かに」

サブ食材は「貝類」

皆様のご参加をお待ちしております。

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