如月 料理堪能会 おさらい編 2014-02-10 | Weblog 昨年2月19日に開催された料理堪能会のおさらい編 前菜は洋皿を使って和の雰囲気づくり 二段重の刺身は三種の醤油で 御凌ぎは蒸篭で蒸した暖かい稲荷寿司 今年はどんな料理になるか? 皆様お楽しみに~~~ « 2014 結の会 新年会 3 | トップ | 2014 如月料理堪能会 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます