8月10日(水)迎賓館TOKIWA ガーデンヴィラで
総料理長 茂野照秀による料理堪能会が開催されました。
前八寸 「夏の露」
朝顔棚の下は水晶寄せ
水鳥には新もづく
椀物はのど黒にオクラ擂り流し
洋食チームもお手伝い、全員参加!!
割鮮は若竹盛り めじ鮪、赤ハチメ、烏賊、ツブ貝
煮物は丸茄子煮卸し
お口直しに夏野菜に塩ジュレ掛けて
後半はローズガーデンへ屋外での食事
流し素麺
さざえ壷焼き
熱々揚げたて牛スジコロッケ
蓮の葉に冷たい二色奴
最後のデザートは、アイスキャンデー 小倉かミルク
今回は嬉しいことに、ご近所にお住まいの方や
迎賓館TOKIWAで挙式されたカップルも参加
美容部もゆかたで参加し、華を添えました。
総料理長 茂野照秀による料理堪能会が開催されました。
前八寸 「夏の露」
朝顔棚の下は水晶寄せ
水鳥には新もづく
椀物はのど黒にオクラ擂り流し
洋食チームもお手伝い、全員参加!!
割鮮は若竹盛り めじ鮪、赤ハチメ、烏賊、ツブ貝
煮物は丸茄子煮卸し
お口直しに夏野菜に塩ジュレ掛けて
後半はローズガーデンへ屋外での食事
流し素麺
さざえ壷焼き
熱々揚げたて牛スジコロッケ
蓮の葉に冷たい二色奴
最後のデザートは、アイスキャンデー 小倉かミルク
今回は嬉しいことに、ご近所にお住まいの方や
迎賓館TOKIWAで挙式されたカップルも参加
美容部もゆかたで参加し、華を添えました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます