本日の披露宴は
ガーデンヴィラとヨーロピアンヴィラ
そして少人数のゲストルーム
昨日の洗い物や片付けをしながらの調理です
新聞の記事で村上牛について書いてありました
年々出荷量が減少傾向にあり
酪農の後継者を増加、育成しなければ
村上牛のブランドが無くなる可能性が大きいそうです
明日は平日ですが
少人数の披露宴が1組
そこでの肉料理に村上牛のステーキを
召し上がって頂く予定で、仕入れてあります
お刺身は活け伊勢海老の姿造り
吸物はハモと順菜に梅肉をチョコンと
品数は7品ですが皿数よりも
素材重視でメニューを構成してあります
ガーデンヴィラとヨーロピアンヴィラ
そして少人数のゲストルーム
昨日の洗い物や片付けをしながらの調理です
新聞の記事で村上牛について書いてありました
年々出荷量が減少傾向にあり
酪農の後継者を増加、育成しなければ
村上牛のブランドが無くなる可能性が大きいそうです
明日は平日ですが
少人数の披露宴が1組
そこでの肉料理に村上牛のステーキを
召し上がって頂く予定で、仕入れてあります
お刺身は活け伊勢海老の姿造り
吸物はハモと順菜に梅肉をチョコンと
品数は7品ですが皿数よりも
素材重視でメニューを構成してあります
貼付の写真について、ひとこと説明があれば良いかと思います。
記事と写真がリンクしているとの思いこみで読んでしまう私が悪いのですが、たまに「???」状態になります。
話は変わりますが
昨日20日はTOKIWA職員のかたの挙式披露宴、
主人が遅くまでご一緒させていただいたようでありがとうございました。
記事にあわせた写真を
入れるつもりでしたが
ついつい写真を撮り忘れたり
気に入った画像がなかったり
パソコンのハードディスクが
一杯一杯だったりで
ついつい過去の画像を再掲示
しています
混乱させてごめんなさい
職員の皆さんの二次会に
参加させて頂きました
営業課長とは
甲斐バンドの話しで盛り上がり
ついに
TOKIWAバンド結成か
てな事になりそうです