毎年恒例の新春テーブルマナー講習会が
ガーデンヴィラで開催されました
受講生は新潟青陵短大 人間総合学科の生徒さん達
シェフ吉澤のメニュー
アントレ スモークサーモンと海老のミルフィーユ パプリカソースの彩り
スープ 冬野菜の温かいクリームスープ 浅利のクラムチャウダー
スープはチューリンでサービス
パン バターロールとライ麦パン
ポワソン 真鱈の白子ムニエル ブールノワゼット
ビアンド 柔らかな鴨肉のフリカデラ ポーチドエッグを添えて
デザート アップルパイとポポロのアップルジェラート
写真を撮り忘れた・・・・残念!!
ガーデンヴィラで開催されました
受講生は新潟青陵短大 人間総合学科の生徒さん達
シェフ吉澤のメニュー
アントレ スモークサーモンと海老のミルフィーユ パプリカソースの彩り
スープ 冬野菜の温かいクリームスープ 浅利のクラムチャウダー
スープはチューリンでサービス
パン バターロールとライ麦パン
ポワソン 真鱈の白子ムニエル ブールノワゼット
ビアンド 柔らかな鴨肉のフリカデラ ポーチドエッグを添えて
デザート アップルパイとポポロのアップルジェラート
写真を撮り忘れた・・・・残念!!
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