シェフズテーブル

ときわフーズサービスのスタッフブログ

2012 テーブルマナー講習会

2012-01-18 | Weblog
毎年恒例の新春テーブルマナー講習会が
ガーデンヴィラで開催されました    

受講生は新潟青陵短大 人間総合学科の生徒さん達

シェフ吉澤のメニュー 



アントレ スモークサーモンと海老のミルフィーユ パプリカソースの彩り



スープ 冬野菜の温かいクリームスープ 浅利のクラムチャウダー
スープはチューリンでサービス



パン バターロールとライ麦パン



ポワソン 真鱈の白子ムニエル ブールノワゼット



ビアンド 柔らかな鴨肉のフリカデラ ポーチドエッグを添えて



デザート アップルパイとポポロのアップルジェラート
写真を撮り忘れた・・・・残念!!



最新の画像もっと見る

コメントを投稿