結の会 料理部会のお昼は豪華
長澤総料理長の挨拶&料理説明
先附 柿釜の白和え
椀物 真鯛海鮮汁
魚料理 スズキのポアレとキノコのクリーム煮 プチレギューム添え
肉料理 熟成子羊のロースト 南瓜のパイヤソン
食事 彩り京風細工寿司
デザート スープマセドアンフルーツ リスペラトロール入り
コーヒー
ピアノとバイオリンの生演奏付き
そして、午後からは料理部会の研修
つづく・・・・
長澤総料理長の挨拶&料理説明
先附 柿釜の白和え
椀物 真鯛海鮮汁
魚料理 スズキのポアレとキノコのクリーム煮 プチレギューム添え
肉料理 熟成子羊のロースト 南瓜のパイヤソン
食事 彩り京風細工寿司
デザート スープマセドアンフルーツ リスペラトロール入り
コーヒー
ピアノとバイオリンの生演奏付き
そして、午後からは料理部会の研修
つづく・・・・
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