まじめに遊ぼう! 「旅と人と器と」

旅行記と陶芸だけだったのが、

手芸や籐工芸や多肉ちゃん

そして孫話まで・・・広がりすぎ~!

お宿あれこれ 箱根 3

2013-09-23 |      関東

 

どうなりますやら 初めての食レポ

 

季節の野菜料理

胡麻だれ/ゆず塩

 

 お椀 鱧と松茸

 

お造り(2人分)   暗~い

ちょっと楽しい  泡の塩 (醤油の上)

 

 湯葉とろろ 筋子の浸し

 

 

 取肴  料理長おまかせ 9種盛り合わせ(これも2人分)

 

 

主菜 かますの塩焼き(夫はサーロイン鍬焼き) とご飯(みょうがの炊き込み)

 

 デザート

 

 朝食も撮ってみた~

 

 はふぅ~

 の 撮るのって大変~

 忘れないように 気持ちがそわそわするし

 

でもこれで

 

何食べたか忘れる事は無いか

 

 

コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする