チェックインもここでしました
お食事編
担当はチェックイン時の女性
お国はネパールだそう
綺麗な日本語を話し、とても感じがいいです
房州魚介盛り合わせ
アワビ、陶板焼き
でました蓋物
わくわく~
房州フカヒレの根深蒸し
おっ!また蓋だよ!
器の絵柄も楽しい
牛と松茸
秋刀魚の薬味茶漬け
初めて食べたけど、香ばしくてお出汁も美味しい
デザートも蓋 パッカ~ン!
お味はもちろんのこと、量的にも大満足
私達は行かなかったけど
ラウンジにはお夜食・飲み物・ケーキが用意されているようです
まずはサラダ
こんなに食べられるかな?と思ったけど
上からチーズをすりおろし、美味しいドレッシングを掛けたら
完食
今日もお天気はイマイチ
はい、出ました 箱
ジャカジャ~~ン
こういうの好き
美味しゅうございました、ご馳走さま
お支払いはスタッフが玄関に来てくれます
朝食後に、時間と支払方法を聞かれているので、まったくストレス無し!
コロナ禍でのお宿の気配りを感じました
帰りに
廃校になり、道の駅に変身した
さざね、季節を変えて再訪したいお宿になりました
次回は、富士山を見ながらお風呂につかりた~~い
=完=