最近、またしても食パン作りが楽しくてしょうがなかったりします 
そんなわけで、食パン3連発です



上から、黒糖食パン・はちみつと全粒粉の食パン・ハムと黒こしょうの食パンになりまっす
この、食パンの山のてっぺんがピカっと光るのを見るのが楽しいんですよね
なので、角食パンより山食パンを作るの方が好きです
黒糖食パンは、黒糖を結構入れたつもりだったんですが、甘さ控えめが好きな私の入れたつもりでは、
ほんのり黒糖味になっちゃったので、次は、もう少し入れてもいいかなぁ
ちゃんと黒糖ってのはわかるから、これぐらいの方が食べやすくて私好みなんだけど、どうしようかな
ハチミツと全粒粉の食パン、ハチミツかなり入れました
焼いてる時は、ものすごいハチミツの香りで幸せでしたよ~
冷めると香りが落ち着いてしまうのが、ちょっと寂しい
ハムと黒こしょうの食パンは、もう何回作ったんでしょうねぇ
何回作っても、また作りたくなる好きなパンです
黒こしょうを挽きたてで使いたいので、頑張って挽くんですが、コレが一番の重労働だったりします
まだまだ焼きたい食パンがいっぱいあるんですが、他にも焼きたいパンがあるんですよね~
はっはっは~、どっちにしてもパン作りなんですけどねぇ

そんなわけで、食パン3連発です







上から、黒糖食パン・はちみつと全粒粉の食パン・ハムと黒こしょうの食パンになりまっす

この、食パンの山のてっぺんがピカっと光るのを見るのが楽しいんですよね

なので、角食パンより山食パンを作るの方が好きです

黒糖食パンは、黒糖を結構入れたつもりだったんですが、甘さ控えめが好きな私の入れたつもりでは、
ほんのり黒糖味になっちゃったので、次は、もう少し入れてもいいかなぁ

ちゃんと黒糖ってのはわかるから、これぐらいの方が食べやすくて私好みなんだけど、どうしようかな

ハチミツと全粒粉の食パン、ハチミツかなり入れました

焼いてる時は、ものすごいハチミツの香りで幸せでしたよ~

冷めると香りが落ち着いてしまうのが、ちょっと寂しい

ハムと黒こしょうの食パンは、もう何回作ったんでしょうねぇ

何回作っても、また作りたくなる好きなパンです

黒こしょうを挽きたてで使いたいので、頑張って挽くんですが、コレが一番の重労働だったりします

まだまだ焼きたい食パンがいっぱいあるんですが、他にも焼きたいパンがあるんですよね~

はっはっは~、どっちにしてもパン作りなんですけどねぇ
