トマトジュースで黒胡椒チーズ
チーズトッピングありとナシの2種類。
グリーンレーズン酵母使用。

最後のチーズトッピングがチマチマしてるのですが、やっぱりあった方が良いかな?
トマトジュースでフォカッチャ
ブラックオリーブが途中で切れた。
グリーンレーズン酵母使用。

ブラックオリーブの新しい缶を開けるのもなぁと、無しバージョンも作ってみた。
ホントはミニトマト飾りたいとこですが、
ミニトマト飾ると、日持ちが悪いのでやめてしまう私なのでした。
大きいトマトジュースを開けたので、
トマトジュースで焼きたくなったのです。
むっちむちベーグル。
シャインマスカット酵母。

捻った成形とストレート成形の2パターン。
これだけでも違うパンになるんですよね。
これもトマトジュースにしてやろうかと思ったのですが、見本でもあるのでやめときました(笑)
もちもちベーグル。
グリーンレーズン酵母。

グリーンレーズン酵母を、そろそろ使い切って新しく作ろうかなと思ってます。
シャインマスカット酵母は爽やかで元気ですが、早めに使い切った方が良さそうかなと思ってます。
グリーンレーズン酵母も作るけど、畑に行ってスダチ採ってきたらスダチ酵母も作ろうかなと思ってるので9月下旬からはスダチ酵母で授業出来たらなぁと思ってます。
チーズトッピングありとナシの2種類。
グリーンレーズン酵母使用。

最後のチーズトッピングがチマチマしてるのですが、やっぱりあった方が良いかな?
トマトジュースでフォカッチャ
ブラックオリーブが途中で切れた。
グリーンレーズン酵母使用。

ブラックオリーブの新しい缶を開けるのもなぁと、無しバージョンも作ってみた。
ホントはミニトマト飾りたいとこですが、
ミニトマト飾ると、日持ちが悪いのでやめてしまう私なのでした。
大きいトマトジュースを開けたので、
トマトジュースで焼きたくなったのです。
むっちむちベーグル。
シャインマスカット酵母。

捻った成形とストレート成形の2パターン。
これだけでも違うパンになるんですよね。
これもトマトジュースにしてやろうかと思ったのですが、見本でもあるのでやめときました(笑)
もちもちベーグル。
グリーンレーズン酵母。

グリーンレーズン酵母を、そろそろ使い切って新しく作ろうかなと思ってます。
シャインマスカット酵母は爽やかで元気ですが、早めに使い切った方が良さそうかなと思ってます。
グリーンレーズン酵母も作るけど、畑に行ってスダチ採ってきたらスダチ酵母も作ろうかなと思ってるので9月下旬からはスダチ酵母で授業出来たらなぁと思ってます。