先週のお話。
シャインマスカット酵母でフリュイ。

全粒粉とライ麦を加えた生地に、サルタナレーズン、イチジク、オレンジピール、クルミが入ってます♪
カットすると分かりますね!

シャインマスカット酵母でノワール

ブラックココアを入れた生地に、チョコとアーモンドが入ってます。
カットすると、こんな感じ。

トマトペッパーチーズ

小さめパンですが、味はガツンときます!
チーズ→ペッパーチーズ→トマトペッパーチーズと進化(?)してるパンです。
私は、これにマッシュポテトとハムを挟むのが好きです♪
チョコバナナマフィン

王道マフィンです!
バナナが入るといい感じだなぁと思うのです。
さて、この先週を踏まえて、
明日は1日中、パン焼き祭りに突入したいと思います!!!
水曜日は知人のイベントでパンを出させてもらいます!
販売とか久しぶりなので、どれぐらいが適量かサッパリわかんない(笑)
なので、とりあえず好きなパンを焼いていこうと思います♪
ドキドキワクワク楽しもう♪
シャインマスカット酵母でフリュイ。

全粒粉とライ麦を加えた生地に、サルタナレーズン、イチジク、オレンジピール、クルミが入ってます♪
カットすると分かりますね!

シャインマスカット酵母でノワール

ブラックココアを入れた生地に、チョコとアーモンドが入ってます。
カットすると、こんな感じ。

トマトペッパーチーズ

小さめパンですが、味はガツンときます!
チーズ→ペッパーチーズ→トマトペッパーチーズと進化(?)してるパンです。
私は、これにマッシュポテトとハムを挟むのが好きです♪
チョコバナナマフィン

王道マフィンです!
バナナが入るといい感じだなぁと思うのです。
さて、この先週を踏まえて、
明日は1日中、パン焼き祭りに突入したいと思います!!!
水曜日は知人のイベントでパンを出させてもらいます!
販売とか久しぶりなので、どれぐらいが適量かサッパリわかんない(笑)
なので、とりあえず好きなパンを焼いていこうと思います♪
ドキドキワクワク楽しもう♪