今日は、焼き焼き日和。
プルーンジャムとブルーベリージャムでマフィン

シャインマスカット酵母でレザンオランジュ

レーズンとオレンジピールで作ってみました。
カタチをどうしたものかと悩んで、なんとなくこんな感じに(笑)
楽天市場で注文したイチジクとクルミが早く届いて欲しいなぁ。
シャインマスカット酵母でカンパーニュ

食べたい蜂蜜があるので焼きました♪
プルーンジャムとブルーベリージャムでマフィン

シャインマスカット酵母でレザンオランジュ

レーズンとオレンジピールで作ってみました。
カタチをどうしたものかと悩んで、なんとなくこんな感じに(笑)
楽天市場で注文したイチジクとクルミが早く届いて欲しいなぁ。
シャインマスカット酵母でカンパーニュ

食べたい蜂蜜があるので焼きました♪