まずは、1人1個ずつ確保用のパン(笑)
フィグ フロマージュ

トルコ産セミドライ白いちじくを湯通ししてカットして軽くラム酒と絡めておいたものと、クリームチーズを、ライ麦入りの生地で包んで焼きました♪
鉄板の上にあるのも可愛いなと(笑)

授業してる栗クリームチーズの分割を変えイチジクに変えてのアレンジになります。
チーズペッパー

毎度お馴染みになりつつあるカットできる3種。
フリュイ

抹茶甘納豆


ノワール

フォカッチャを2種
オリーブフォカッチャ

玉ねぎチーズペッパー

焼き菓子としてアーモンドビスコッティ

あと、フルーツシュトーレンとチョコシュトーレンも持って行きました♪
今年3本の指にはいると思う、たっぷりパン焼きは楽しくて面白かったです!
時間との戦いでもあったので、ちょっと冒険は出来なかったけど、色々と発見もあって勉強になりました!
こんなに作れることなんてないので、貴重で有難い経験です!
この体験が私の腕に刻まれることは、私の強みになることと思います。
ほんと、楽しかったぁ♪
私はパンこねてるのが楽しいんだなぁ。
たくさんのパワーを貰える企画でパン担当としてご指名いただき、本当にありがとうございます!
また、ステキな企画でお会いできますように!!
フィグ フロマージュ

トルコ産セミドライ白いちじくを湯通ししてカットして軽くラム酒と絡めておいたものと、クリームチーズを、ライ麦入りの生地で包んで焼きました♪
鉄板の上にあるのも可愛いなと(笑)

授業してる栗クリームチーズの分割を変えイチジクに変えてのアレンジになります。
チーズペッパー

毎度お馴染みになりつつあるカットできる3種。
フリュイ

抹茶甘納豆


ノワール

フォカッチャを2種
オリーブフォカッチャ

玉ねぎチーズペッパー

焼き菓子としてアーモンドビスコッティ

あと、フルーツシュトーレンとチョコシュトーレンも持って行きました♪
今年3本の指にはいると思う、たっぷりパン焼きは楽しくて面白かったです!
時間との戦いでもあったので、ちょっと冒険は出来なかったけど、色々と発見もあって勉強になりました!
こんなに作れることなんてないので、貴重で有難い経験です!
この体験が私の腕に刻まれることは、私の強みになることと思います。
ほんと、楽しかったぁ♪
私はパンこねてるのが楽しいんだなぁ。
たくさんのパワーを貰える企画でパン担当としてご指名いただき、本当にありがとうございます!
また、ステキな企画でお会いできますように!!